Новинка!!! «Функциональная тренировка deepWORK ®» Эксклюзивно!!!

Новинка!!! «Функциональная тренировка deepWORK ®»!!! Эксклюзивно!!!

Тренировка deepWORK ® разработана Робертом Штайнбахером совместно с Институтом IFHIAS Германии. Тренировка deepWORK ® основана на принципах Инь и Ян и сочетает в себе физические и ментальные противоположности функционального тренинга. Отличительные особенности deepWORK ® Последовательности движений deepWORK ® составлены таким образом, что всегда есть связь между напряжением, расслаблением и дыхательными упражнениями. Фазы тренировки deepWORK ® идут одна за другой в соответствии с пятью элементами: земля, дерево, огонь, металл и вода, которые, в свою очередь, соответствуют различным видам энергии. После фазы deepWORK ® энергия занимающегося истощена. Такие техники также используются в терапии медитаций, в так называемой динамической медитации, которая берет истоки, в основном, на Дальнем Востоке и применяется для людей, страдающих от депрессии, рака и психосоматических проблем.

Место проведения:

г. Абакан, ул. Кирова 120, 3 этаж, СОК «Альфа спорт». Телефон: 89232131162 Татьяна

Расписание занятий:

Вторник, четверг — 19.30

 

Противопоказаний практически нет. Подходит для любого возраста и уровня подготовленности. Мощное жиросжигание. Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено.

Стоимость 1 тренировки– 250 руб. Количество мест ограничено. Тренер: Татьяна Кривошеева. Сертификат Института IFHIAS (Германия) от 4 ноября 2016 года. 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.